ТОП-3 автомобилей, которые официально не продают в Белоруссии

img50594a0ee559e ТОП 3 автомобилей, которые официально не продают в Белоруссии

Все знают, что у нас в стране продается далеко не все модели автомобилей . В Белоруссии представлены даже не все компании, производящие автомобили.Ясно, что причина тому маленький спрос населения, потому что, если есть спрос, то будут и предложения. А если бы у нас появились крупные нефтяные залежи, то, скорее всего, через два года в Минске были бы дилеры Lamborghini и Bentley.

В это статье мы рассмотрим ТОП-3 автомобилей и марок более-менее доступных производителей, которым под силу было собрать не огромную, но достаточно большую аудиторию покупателей. Конечно же, любой дилер может грамотно объяснить, по какой причине они не продают те или иные модели.

Новое поколение Ford Mustang не поставляют официально ни в одну страну Европы. Эти модели разработали для Америки, там же их и реализуют. Если вы увидели Ford Mustang , разъезжающий по дорогам Минска, то знайте, что они были доставлены к нам из США. Там такой автомобиль стоит от $22,2 тысяч. Европейские страны могут только мечтать о такой стоимости, однако было бы вполне реально, что несколько покупателей в год приобретали бы Mustang в Минском официальном дилерском центре Ford.

Тем не менее следующее поколение своей машины Ford обещает сделать массовым. Его появление ожидается через два года. Так что для Ford Mustang выпустят ряд обновленных силовых агрегатов, а также турбомоторы EcoBoost. Хотелось бы заметить, что концерн General Motors не ожидая смену поколений Chevrolet Camaro выпустил европейскую модель, ее появление также ожидается в скором времени и в Белоруссии .

Официальный дилер Hyundai еще в прошлом году обещал доставить к нам четырехдверный хетчбэк Veloster . При этом до сих пор в прайс-листе этой модели нет. Презентация модели была в 2011 году в автосалоне Детройта. Основная изюминка модели составляет несимметричность кузова: одна дверь с водительской стороны и две с пассажирской.

Цена в США Hyundai Veloster составляет $17,3 тысяч и выше. Европейская модель немного с другой начинкой и реализуют ее по цене от 21,6 тысяч евро. В модель встроен 1,6-литровый двигатель с мощностью на выбор: 130 или 140 л. с. Также покупатель может выбрать 6-ступенчатую коробку передач или автоматическую трансмиссию также с шестью ступенями передач. Будем надеяться, что необычная модель от компании Hyundai появится и найдет свое место на белорусском рынке.

Все началось после того, как в 2008 году индийская компания Tata Motors помогла британским фирмам Jaguar и Land Rover, находящимся в далеко не лучшем положении. Немного спустя эти фирмы стали серьезными конкурентами на рынке автомобилей. Расширяются модельные ряды, в штаб-квартирах начали разрабатывать новые технологии, а продажи только увеличиваются. В Минском официальном центре Land Rover уже давно продает свои внедорожники, но премиум-бренд Jaguar до сих пор продается с помощью неофициальных продаж.

Белорусский автоцентр, который занимается продажей моделей Land Rover , обещает уже в этом году продавать автомобили Jaguar. Будущий дилер намерен продавать в Белоруссии весь модельный ряд Jaguar.

Читаешь Тургенева и Брюсова? На http://www.net-writer.org тебя ждут отличные рассказы и записи в блогах.

Похожие записи:

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>