Ford (Форд) привезет в Москву два внедорожника и спортивный универсал

img50343d60dd517 Ford (Форд) привезет в Москву два внедорожника и спортивный универсал

В рамках Московского автосалона дебютирует новый Ford Explorer 2013 модельного года с целым набором недоступных ранее опций, повышающих комфорт и безопасность этого легендарного автомобиля. С переходом на новый модельный год покупателям будет доступен новый премиальный пакет Limited Plus Pack. Он включает в себя следующие технологии: подогрев рулевого колеса; систему активной помощи при парковке и адаптивный круиз-контроль; систему мониторинга слепых зон BLIS; электропривод складывания третьего ряда сидений; сиденья водителя и переднего пассажира с обогревом, вентиляцией и перфорацией с электрорегулировкой в 10 направлениях и поясничной поддержкой.

 

 

Не менее яркой премьерой станет Ford Ranger Wildtrak, завершающий список внедорожных новинок Ford, представленных на Московском международном автомобильном салоне 2012. Hовый Ford Ranger Wildtrak в России предлагается с двумя вариантами кабин: полуторной и двойной. Он представлен в четырёх комплектациях: рабочие серии XL, более роскошные XLT и Limited и спортивные Wildtrak.

 

img50343d61326b0 Ford (Форд) привезет в Москву два внедорожника и спортивный универсал

 

Самым эмоциональным событием автосалона станет премьера Focus ST – спортивный автомобиль, появления которого с нетерпением ожидали поклонники марки Ford по всему миру. Серийная модель будет представлена в двух модификациях кузова: 5-дверный «хэтчбек» и «универсал». Focus ST будет более мощным и, что удивительно, более экономичным, чем его предшественник.

 

Кром того, на стенде Ford будут представлены такие модели, как Focus, Mondeo, Explorer, Transit и Kuga, а также новый концепт Evos, который даст представление о дизайне и технологиях компании в будущем.

Источник: http://www.kolesa.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>