Ford для Форда: родстер сына основателя компании

img50413b9fb1976 Ford для Форда: родстер сына основателя компании

На выставку красоты в Пебл-Бич (США) музей семьи Ford привез отреставрированный автомобиль Эдселя Форда, сына Генри Форда, первого президента Ford Motor Company.

 

Model 40 Speedster был сделан в 1934 году в единственном экземпляре по заказу Эдселя, который использовал машину для личных поездок. После смерти Форда-младшего в 1943 году раритет переходил из рук в руки и в 2008 году очутился в гараже коллекционера из Техаса, который выиграл аукцион и заплатил за свою мечту 1,76 миллиона долларов. Через два года владелец «спидстера» скончался, и Model 40 вернулся домой – в выставочный дом Edsel & Eleanor Ford House.

За семьдесят с лишним лет многочисленные хозяева изменили внешность и «начинку» автомобиля, однако канадские специалисты из компании RM Auto Restoration сделали невозможное и вернули машине первоначальный облик и восстановили оригинальный 75-сильный мотор.

img50413ba000d6f Ford для Форда: родстер сына основателя компании

Тут: http://www.tagantip.ru/sovety_ot_druzei/obshhie_trebovaniya_k_markirovke_tovarov.html читайте необычную статью о том какие общие требования к маркировке товаров.

Похожие записи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>