Ford отложил начало производства нового Mondeo

img500249e098bf2 Ford отложил начало производства нового Mondeo

Когда в январе на автошоу в Детройте Ford показал новое поколение седана Fusion , он также продемонстрировал две фотографии его европейского собрата — нового Mondeo в предсерийной форме. Тогда Форд утверждал, что Мондео поступит в европейскую дилерскую сеть в конце первого квартала 2013 года. Все поверили.

img500249e167ff6 Ford отложил начало производства нового Mondeo

Но теперь появились причины, по которым производство Мондео на заводе в Генке (Бельгия) откладывается на 3 месяца. Согласно первоначальным планам, первый экземпляр серийного  Мондео должен был сойти с бельгийского конвейера 6 апреля 2013 года, а его мировая премьера состояться этой осенью в рамках Парижского автошоу.

Всё, что сказали официальные лица Форда относительно отсрочки производства — это проблемы с омологацией модели и составлением её комплектаций. Больше ничего говорить не стали, сославшись, что это их внутренние проблемы. Что же касается новой даты начала производства нового Мондео, то Форд ещё не определился. Кроме этого американцам хватает заморочек и с решением вопроса о месте производства новых S-MAX и Galaxy . Но время у них есть, так как новые генерации минивэнов будут представлены в 2014 году.

Московская компания «Delta rent-a-car» занимается прокатом автомобилей уже более 10 лет. Такой солидный срок на рынке говорит о высоком уровне сервиса и профессионализме. Широкий автопарк постоянно обновляется, нро цены всегда остаются на доступном уровне.

img500249e4e01a9 Ford отложил начало производства нового Mondeo

Источник: http://automenu.com.ua

Техническая документация, Форум, Официальные дилеры Toyota в России — Tech Doc Toyota

Похожие записи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>