Ford C-Max Hybrid (Форд С-Макс Гибрид) оказался дешевле основного конкурента

img4ffdfdb72dd0d Ford C Max Hybrid (Форд С Макс Гибрид) оказался дешевле основного конкурента

Дилеры концерна Ford на территории США начали принимать заказы на покупку C-Max Hybrid, чья начальная цена составляет $25 995. Основной его конкурент — Toyota Prius V — стоит за океаном на $555 дороже. Автопроизводитель заявил, что C-Max Hybrid превосходит «японца» в экономичности, динамике, функциональности и имеет более высокотехнологичную «начинку», однако полные характеристики машины все еще не озвучил.

img4ffdfdb83fa28 Ford C Max Hybrid (Форд С Макс Гибрид) оказался дешевле основного конкурента

 

img4ffdfdb7f319f Ford C Max Hybrid (Форд С Макс Гибрид) оказался дешевле основного конкурента

На сегодняшний день известно, что пятиместный Ford C-Max Hybrid оснащен 2.0-литровым бензиновым двигателем и электрическим мотором, питаемым литий-ионной батарей. Суммарная мощность гибридной установки составляет 191 л.с.

 

Чуть позже Ford приступит к реализации «розеточного» гибридомобиля C-MAX Energi Plug-in-Hybrid, у которого ресурс батарей пополняется не только во время движения, но и от электросети — дома или на специальной зарядной станции. Максимальный запас хода C-MAX Energi Plug-in-Hybrid составляет 800 км.

Источник: http://www.kolesa.ru

Похожие записи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>