Студенческие разработки — Ford Fatty F-100

img4fe7ddce8def5 Студенческие разработки — Ford Fatty F 100

Многие концепты живут только на виртуальной фазе разработки и редко попадают на живой асфальт, но калифорнийцу по имени Ken Owenshire удалось реализовать свою мечту в виде эксклюзивной модели Ford F-100.

 

Базой для разработки данного Custom Car послужил Ford Pickup Truck производства 1954 года. Основные формы этого классика, которые были перенесены в реальность шведский дизайнером Бо Золландом и его компанией Vizualtech остались практически прежними, только пропорции были слегка смещены. Это можно определить по мощным расширенным колёсным аркам, которые своим объёмом скрывают под собой практически невидимые хромированные диски в типичном американском стиле и фронтальной части с низко-опущенный спойлером. Боковые линии дизайна модели, сильно выделяются за счёт швеллеров и спортивных зеркал, также как и квадратной кабины. Хвостовая часть дизайнеры решили выделить за счёт громоздкого бампера и двух мощных хромированных труб выпускной системы.

img4fe7ddceda187 Студенческие разработки — Ford Fatty F 100

 

Интересным моментом здесь можно отметить силовой агрегат, который был позаимствован не у американских производителей, а у немецких. Точнее сказать, модель получила по желанию хозяина 4,2-литровый V8 агрегат компании Audi.

Клуб владельцев Kia Bongo.

Похожие записи:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>