Разработка Ford Mustang

img4fe7eeb229c24 Разработка Ford MustangПомощники официального директора Ли Иэкокки и его главный инженер, Дональд Н. Фрэй был основным инженером для проекта модели Мустанг — для наблюдения всего развития Ford Mustang  в рекордные восемнадцать месяцев — в то время как Iacocca вел защиту проекта как официальный директор Ford Division.

Опытный образец модели имел 2-х местный салон. Была привлечена к работе Taunus (Ford Germany) с мощным двигателем V4, а так же дизайн был очень хорошо подобран по внешности к более прошлому Pontiac Fiero. Это было востребовано. Решение оставить сразу два дизайна происходило частично из-за мелких продаж, испытанных с 2 T-птицами 1955 г.

 Ford Mustang

Далее для расширения рынка начали разрабатывать четырехместный автомобиль, разработка велась под руководством Руководителя Плана Джо Ороса с своей командой Гейла Холдермена, Л. Дэвида Эша, и Джона Фостера — в студии дизайна Линкольна-Меркурия Форда, которая на внутреннем соревновании дизайна приобрела победу, которая была спровоцированная Iacocca.

Источник: http://muskulcar.ru

Похожие записи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>