Гибрид Ford Escape Hybrid

img4ffdf458babca Гибрид Ford Escape HybridFord Escape Hybrid стал первым мире гибридным внедорожником. Вопреки распространенному мнению, создатели автомобиля не используют систему Synergy Drive, разработанную компанией Тойота. С некоторых пор компания-производитель сократила количество выпускаемых автомобилей до момента, пока не найдет пути оптимизации затрат. Объем будет составлять 25 тысяч автомобилей в год, вместо 250 тысяч заранее обещанных. Первые автомобили вышли с конвейера в 2004 году.

 

Ford обновил кузов Ford Escape Hybrid, сделав выбор между обликом внедорожника и повышением аэродинамики автомобиля, в пользу второго фактора. Для этого были установлены задние спойлеры. Расход топлива при этом снизился на 0,25л/100 км в режиме «город» и на шоссе. Автомобиль и так выглядит довольно неплохо, но все-таки что-то от того брутального облика кузов потерял.

 

 Салон Ford Escape Hybrid заслуживает особого внимания. Преимущественно здесь используется не надоевший пластик, а материал, который внешне напоминает клавиши фортепиано. Ручки и переключатели, хотя и выглядят довольно дешево, но не вызывают слишком неприятных чувств. Новый навигационный модуль оснащен информативно-развлекательной системой.

 

img4ffdf4591c8a0 Гибрид Ford Escape Hybrid

 

Ford Escape Hybrid коплектуется бесступенчатой трансмиссией. Инженерам удалось устранить неприятные звуки в коробке, присущие первой модели Ford Escape Hybrid. Уровни шума и вибрации автомобиля существенно ниже, чем раньше. По своим техническим характеристикам, правда Ford Escape Hybrid немного не дотягивает до дорогих кроссоверов, но имеет довольно высокий уровень комфорта.

 

Ford Escape Hybrid экономичнее обычного автомобиля, но несколько тяжелее. Стабилизатор поперечной устойчивости делает автомобиль более управляемым, но электродвигатель делает его немного медлительным. Модель 2009 года имеет объем бензинового двигателя 2,5 литра, что повысило мощность до 177 л.с. Ford Escape Hybrid разгоняется до 100 км/ч за 10 секунд.

 

img4ffdf4596e939 Гибрид Ford Escape Hybrid

 

Автоматическая система переключает системы и виды топлива. Расход топлива, конечно же, зависит от стиля вождения.

 

Конечно, Ford Escape Hybrid, является оптимальным видом транспорта для обеспеченных слоев населения, но для среднего класса, все же пока дороговат. Ограниченный выпуск также не делает данный гибридный автомобиль доступным.

фото автомобилей — на нашем сайте вы найдете первые фото новых автомобилей.

Похожие записи:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>