Ford возродит купе Capri

 Ford возродит купе Capri

В настоящий момент на европейском рынке у компании Ford нет ни одного спортивного купе, а ведь большинство конкурентов предлагает подобные модели. Кто-то может, конечно, вспомнить про «заряженные» Ford Focus, но проблема таких машин заключается в том, что внешне они сильно похожи на «обычный» Focus, который является чуть ли не «народным» автомобилем. А ведь еще совсем недавно Ford мог похвастать такими моделями, как Cougar или Puma…

Но в 2014 году ситуация должна измениться. По данным французского издания L’Automobile Magazine, Ford собирается построить на платформе Focus двухдверное купе, которое получит имя Capri (впервые машина с таким именем появилась в гамме Ford в 1969 году, а последняя сошла с конвейера в 1989). Этот автомобиль будет сделан в новом стиле Ford — он уже лег в основу модели Fusion , которая у нас будет продаваться как Mondeo .

Предполагается, что базовые версии нового Ford Capri будут иметь четырехцилиндровые моторы с наддувом и привод на передние колеса. Но не исключено появление полноприводных версий, причем последние будут гибридными – привод на задние колеса там будут обеспечивать электродвигатели.

Самые популярные автомобильные новости<span

Похожие записи:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>