Ford Escape Hybrid SUV 2011 года

img4fe737dfa5c0b Ford Escape Hybrid SUV 2011 года

Ford Escape Hybrid 2011 года доступен в двух уровнях отделки салона: базируйтесь и Ограниченный. Основная модель включает 16-дюйм сплав колеса, противотуманные фары, интегрированное зеркало мертвой точки водителя, принадлежности полной мощности, автотускнеющее зеркало заднего обзора, водительское сиденье с электроприводом, двойной зональный автоматический климат-контроль, система Синхронизации (включает интерфейс iPod и Bluetooth), кожаный руль с аудио средствами управления, круиз-контролем и стерео компакт-диска с четырьмя динамиками со вспомогательным аудио домкратом и спутниковым радио. Технология MyKey Ford является также теперь стандартной через модельную очередь.

Модернизация до Escape Hybrid Limited добавляет хромовые внешние акценты, крышу с окошком, задняя парковка помогают, заднего обзора камера с показом, расположенным в зеркале заднего обзора, черном как фортепьяно внутреннем обращении, кожаной обивке, передних сиденьях с подогревом и зеркалах и многокрасочном окружающем освещении.

Варианты включают крышу с окошком (основа моделируют только), и управляемая голосом навигационная система, которая включает гибридный энергетический показ потока/расхода топлива и премиальную аудиосистему с семью динамиками, которая включает шкафы цифровой музыки, Связь Путешествия Сириус и новую радио-способность ХД. Ограниченный может также быть оборудован автоматической паркующей параллель системой.

Гибрид Утечки 2011 года приведен в действие 2.5-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами так же как электродвигателем имеющим батарейное питание; объединенный они производят 177 лошадиных сил. Мощность посылают через планетарную основанную на комплекте зубчатых колес непрерывно переменную передачу (КВТ), который обеспечивает переходы без шва между газовыми и электрическими способами. Полноприводные (полноприводные) модели идут с дополнительным электродвигателем, чтобы привести задние колеса в действие, когда дополнительное ускорение или тяга необходимы.

В отсутствие инструментованных результатов испытаний мы ожидаем, что ускорение будет сопоставимо с приведенной в действие бензином основой Ford Escape XLS, который достигает 60 миль в час от бездействия приблизительно через 9 секунд. Оценки EPA для экономии топлива помещают переднеприводный Гибрид Утечки наверху гибридной категории внедорожника с городом/31 на 34 мили на галлон мили на галлон шоссе и 32 мили на галлон в объединенном вождении. Полноприводная версия оценена в 30/27/29 милях на галлон.

Поступающий критерий поиска:Форд 2011 года вытекает ограниченный гибридутечка Форда сувутечка Форда сув

статьи, Связанные с Ford Escape Hybrid SUV 2011 года

Ford Escape Hybrid 2011 года доступен в двух уровнях отделки салона: базируйтесь и Ограниченный. Основная модель включает 16-дюймовые колеса с литыми дисками из сплава, противотуманные фары, интегрированный водитель…

На 2011 среднегабаритный внедорожник кроссовера Toyota Highlander Hybrid предлагается в двух уровнях отделки салона: базируйтесь и Ограниченный. Основная модель прибывает оснащенная 17 дюймами…

Ford Fusion Hybrid 2011 года — среднегабаритный седан, доступный в единственном уровне отделки салона. Стандартное оборудование включает 17-дюймовые колеса с литыми дисками из сплава, задние датчики парковки, мертвая точка…

Ford Fusion Hybrid использует 2.5-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами, который производит 156 лошадиных сил и 136 фунтов-футы крутящего момента. Это соединено с электрическим…

Hyundai Sonata Hybrid 2011 года — среднегабаритный семейный седан, доступный в одном хорошо назначенном уровне отделки салона. Стандартное оборудование включает 16-дюймовые колеса с литыми дисками из сплава, без ключа зажигание/вход, двойная зона…

запчасти и аккумуляторы

Похожие записи:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>