Авто новинка Ford Ranger 2012 года

img4ffd9da04b974 Авто новинка Ford Ranger 2012 года

Впервые показ нового Ford Ranger 2012 модельного года был еще в 2010 году, во время международного автосалона в Сиднее. Авто новинка Ford Ranger 2012 года должна стать отличной семейной машиной, которая будет очень популярна у жителей сельской местности, где качество дорог оставляет желать лучшего. Новинка сохранила все самые лучшие характеристики от своего предшественника, а дизайн стал еще красивее и ярче, выразив стиль автоновинок Ford .

Ford Ranger 2012 создавался на платформе T6, предварительно модифицированной. Благодаря этому удалось добиться увеличения дорожного просвета жо 230 миллиметров. Более того, теперь и 8-метровый брод не является преградой на пути у этого автомобиля.

Огромная хромированная радиаторная решетка, восемнадцатидюймовые литые диски колес из легкосплава и рейлинги по периметру крыши, просто сверкающие хромом, создают в итоге очень красивый и органичный внешний вид нового автомобиля. Ко всему прочему, большое внимание было уделено разработчиками и безопасности, используя опыт создания новинки Форд Куга 2012 года .

Базовая комплектация авто новинки Ford Ranger 2012 года предполагает установку фронтальных и боковых подушек безопасности, и в придачу систему ABS. Более того, в новый пикап будут установлены и различные системы-помощники, помогающие при спуске со склона или при подъеме, а так же специальная электронная система, которая должна следить за прицепом и предотвращать его уход с трассы и возможный занос.

Дизайн салона новинки авто Ford Ranger 2012 так же выполнен из целой комбинации кожи очень высокого качества, а так же ткани с интересной контрастной подстрочкой. А о таких опциях, как кондиционер, Bluetooth-гарнитуры для мобильника и USB-входа, который позволяет подключать разнообразные мультимедийные устройства, особо говорить не стоит, это норма для современных машин и идти такой комплект будет в стандартном наборе. Как дополнительные опции, возможна установка пятидюймового сенсорного монитора навигатора и камеры заднего вида.

Под капот нового Ford Ranger 2012 предполагается установка двух типов дизельных силовых агрегатов – четырехцилиндровый, объемом 2,2 литра и развивающим мощность порядка 150 лошадиных сил, и пятицилиндровый, объем которого будет 3,2 литра и развивающим мощность около 200 лошадиных сил.

Оба будут оснащены системой впрыска, типа Common Rail. Коробку передач можно будет поставить на выбор как ручную, так и «автомат», который будет оптимизировать работу в зависимости от того, каким образом авто новинкой Ford Ranger 2012 года управляет водитель.

Сотни объявлений о продаже автомобилей в Донецкой области

Похожие записи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>