В Краснотурьинске перевернулся «Понтиак» и пострадали «Форд Фокус» с «Ладой»

 

img4fda499449c91 В Краснотурьинске перевернулся Понтиак и пострадали Форд Фокус с ЛадойВчера, 13 июня, в 07.30 на перекресте улиц Попова и Карпинского произошло ДТП — в автомобиль «Лада Приора», передвигавшийся по главной дороге (улица Карпинского), врезался «Форд Фокус», ехавший под управлением 32-летнего водителя по улице Попова.

 

- От удара «Ладу» отбросило в сторону и она врезалась в опору ЛЭП, — говорит Елизавета Косых, инспектор по пропаганде отделения ГИБДД межмуниципального отдела МВД РФ «Краснотурьинский». — Автомобили получили механические повреждения. К счастью, в этой аварии обошлось без пострадавших.

 

За два дня до этого, 11 июня, в 17.00 на четвертом километре автодороги поселок Белка – поселок Воронцовка перевернулся джип 22-летнего серовчанина, управлявшего машиной марки «Понтиак Вейб». По предварительным данным, водитель не справился с управлением, выехал в кювет, где перевернулся. Мужчина отделалася легким испугом, чего не скжешь от двух его 21-летних пассажирок. Одна из девушек получила перелом ключицы со смещением, ушибы и ссадины, а у второй медики зафиксировали ушиб грудной клетки.

 

В обоих случаях проводится административное расследование.

Источник: http://krasnoturinsk.info

Похожие записи:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>