Лондонская полиция взорвала автомобиль за неправильную парковку

img4fda63d48059c Лондонская полиция взорвала автомобиль за неправильную парковкуПредставители правоохранительных органов решили, что неправильно припаркованный автомобиль представляет террористическую угрозу.

Любопытный случай произошел в Лондоне, где местная полиция продемонстрировала собственную ответственность и бдительность. Заметив неправильно припаркованный Ford Mondeo, который был подозрительно оставлен буквально в нескольких метрах от Палаты общин и Вестминстерского аббатства, блюстители порядки решили ликвидировать возможную угрозу теракта, которую, как им показалось, представляет автомобиль. Ликвидация была осуществлена в буквальном смысле – эвакуировав центральную площадь города, специалисты просто взорвали автомобиль.

Как оказалось позже, бездарно припаркованный Ford Mondeo принадлежал студенту Уэльского университета и жителю Ньюкастла Нима Хоссейни Рази, который решил посетить столицу Англии с туристическим визитом. Автомобиль Рази по дороге сломался, и тот, не долго думая, бросил его в первом попавшемся месте, предварительно оставив записку на лобовом стекле и отправившись на прогулку пешком. Также в записке предусмотрительный студент попросил не штрафовать его за неправильную парковку.

Любопытно, что вернувшись и найдя свой раскореженный Ford Mondeo в окружении лондонской полиции, Рази, несмотря на просьбу в записке, все же был «награжден» штрафом за неправильную парковку. В целом, полиция явно добилась своего — теперь можно с уверенностью говорить, что в будущем студент будет более тщательно искать место для парковки. Возможно, подобный опыт стоит перенять и Украине?

Источник: http://auto.ria.ua

После каждого ремонта автомобиль должен быть полностью исправен с точки зрения обеспечения безопасности движения.

Похожие записи:

Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>