Тюнинг Ford GT от ателье GeigerCars

img4ef52db0569f4 Тюнинг Ford GT от ателье GeigerCars

Тюнинговое ателье GeigerCars представило свой новый пакет для американского суперкара Ford GT , названный Geiger HP 790. Форд ГТ получил компрессор объемом 4,0 литра, в то время как на стандартном установлен 2,3-литровый, новые клапаны, спортивный воздушный фильтр, улучшенную систему охлаждения, а также измененные настройки электронного управления двигателем.

Благодаря этим усовершенствованиям, 5,4-литровый двигатель V8 тюнингового Ford GT Geiger HP 790 выдает 863 Нм крутящего момента и 790 л.с. что на 240 л.с больше, чем у стоковой версии.

Это позволяет разогнать суперкар с нуля до сотни за 3,6 секунды, с нуля до 200 км/ч – за 9,6 секунд, а отметку в 300 км/ч Форд ГТ преодолевает спустя всего 22,8 секунды. При этом его максимальная скорость составляет 360 км/ч.

Другие изменения от ателье GeigerCars включают заниженную на 60 мм подвеску, новую спортивную систему выпуска с двумя патрубками диаметром 110 мм и черные матовые колесные диски 20-дюймовым радиусом спереди и 21-дюймовым – сзади, “обутые” в спортивную низкопрофильную резину Dunlop SP Sport Maxx.

Источник: http://www.allcarz.ru

Похожие записи:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>