Новый Ford Escape внешне напоминает Focus (ФОТО)

img4ec5f246c6392 Новый Ford Escape внешне напоминает Focus  (ФОТО)

 На открывшемся вчера автосалоне в Лос-Анджелесе Ford показал новый Escape. Внешне он напоминает Ford Focus, хотя значительно крупнее его: 4437 мм в длину, 1805 мм в ширину, 1724 мм в высоту, с колесной базой 2618 мм и клиренсом 213 мм.

Под капот устанавливается один из трех двигателей: 2,5-литровый, 1,6-литровый турбо или аналогичный 2,0-литровый. Возможна также установка 3,0-литрового V6 мощностью 240 л.с. Коробка передач – шестиступенчатый «автомат».

Разработчики уделили много внимания безопасности, дав новинке ABS, систему балансировки AdvanceTrac, призванную также не позволить автомобилю перевернуться в случае аварии, и систему мониторинга давления в шинах. Кроме того, они снабдили новинку развлекательно-информационной системой MyFord Touch.

img4ec5f247464ba Новый Ford Escape внешне напоминает Focus  (ФОТО)

В Европе этот автомобиль будет продаваться под названием Kuga. Подробности о возможных отличиях евроверсии можно будет узнать ближе к марту: Ford покажет его на автосалоне в Женеве. В Штатах же он выйдет под уже привычным для этого рынка названием Escape.

Источник: http://www.bagnet.org

Похожие записи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>