Автомобиль Ford Galaxy придется по вкусу молдавским покупателям

img4f0b7139b958f Автомобиль Ford Galaxy придется по вкусу молдавским покупателямУшли в прошлое годы, когда молдавские покупатели могли выбрать автомобиль в основном советского производства. Сегодня автосалоны нашей страны не уступают иностранным, предлагая покупателям все новинки мирового автопрома.

Ford Galaxy придется по вкусу тем, кто любит надежность, качество и комфорт. Поражает и одновременно радует уникальный салон автомобиля, который может трансформироваться в зависимости от нужд владельца: сегодня вы возите мебель на дачу, а завтра едете в том же направлении с чадами и домочадцами. И в обоих случаях автомобиль демонстрирует прекрасные эксплуатационные качества. Вам не нужно мучиться, складывая сидения, конструкторы предусмотрели все. Система FoldFlatSystem поможет сложить сидения и сделать машину очаровательным грузовичком буквально за несколько секунд.

Граждане нашей страны также учатся быть практичными и готовы использовать этот автомобиль подобно предприимчивым американцам и для отдыха и для работы, что вселяет надежду на рост популярности этого транспортного средства в нашей стране.

У Ford Galaxy богатая история, которую можно назвать непростой, если этот термин приемлем к автомобилям.

Первый автомобиль этого модельного ряда был произведен в Португалии на совместном производстве Форда и Фольксвагена, при этом предпочтение отдавалось механике Фольксвагена.

Несколько слов о двигателе: в первоначальном варианте использовался бензиновый движок объемом 2,8 литра или турбодизель, объемом 1,9 литра.

Двигатели внешне похожи на фольксвагеновские, но на них установлена эмблема Форда.

Но в 2001 году ситуация в корне изменилась: Ford Galaxy расстался с родственным Фольксвагеном, и начал самостоятельную «карьеру». Вначале был изменен внешний вид. Машина приобрела тот дизайн, который сегодня делает ее узнаваемой с любого расстояния.

Затем изменения коснулись ходовой части: был установлен более современный двигатель, шести ступенчатая механическая коробка передач или автоматическая четырехступенчатая.

img4f0b7139dc811 Автомобиль Ford Galaxy придется по вкусу молдавским покупателямТретья модификация этого автомобиля увидела свет в 2006 году в Женеве. Разработчики пошли навстречу потребителям, у которых больший интерес вызывала вместительная машина. При этом были потеряны некоторые кинетические характеристики, но эти потери столь незначительны, что простому человеку их наличие или отсутствие практически безразличны.

В итоге автомобиль стал образцом нового кинетического дизайна. Этот термин стал активно использоваться в дальнейшем, а его значение можно понять, взглянув на фары и прочие элементы, определяющие внешний вид автомобиля.

Главное достоинство Ford Galaxy состоит в удобстве его эксплуатации. Автомобиль доставляет истинное удовольствие от управления им. Салон традиционно хорош и комфортабелен. Здесь есть все, что придумали конструкторы в отношении внутреннего обустройства автомобиля.

Ford Galaxy удобен для семейных выездов. Ваши дети удобно разместятся на задних сиденьях и легко преодолеют в поездке любые расстояния, а количество багажа, которое вы можете взять с собой в дорогу оценить в нескольких словах невозможно.

Купить автомобиль Ford Galaxy для семейных нужд явится правильным выбором.

Источник: http://totul.md

Похожие записи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>