Все об автомобиле Ford Maverick

img4dd5c784b3c45 Все об автомобиле Ford Maverick

Форд Маверик: дизайн и функциональность Комфорт. Загляните в салон Ford Maverick и Вы обнаружите там обилие роскоши и простора. Помимо возможности выбора обивки из высококачественной ткани или новой первоклассной кожи, сиденья Maverick обеспечивают высочайший уровень комфорта благодаря использованию новейших вспененных материалов, которые точно принимают форму Вашего тела и дают Вам и Вашим пассажирам необходимую поддержку даже в самом длительном путешествии.

Обогрев передних сидений. Сиденья с электрообогревом обеспечат дополнительный комфорт для водителя и переднего пассажира простым нажатием кнопки.

Аудиосистема. Стереофонический радиоприемник/ CD-проигрыватель (модель 6006 RDS EON) с часами, съемной панелью управления, автоматическим CD-чейнджером на 6 дисков управления и четыре динамика с превосходным качеством звука.

Внутреннее пространство. Форд Маверик отличается максимально эффективным использованием внутреннего пространства и предлагает множество практичных отделений для размещения мелкого багажа. Новая напольная консоль, в которой расположен рычаг селектора автоматической коробки передач, оснащена также дополнительным отделением для хранения мелких предметов, 12-вольтовой розеткой для подключения дополнительного оборудование и большими регулируемыми подстаканниками.

Гибкая компоновка сидений. Для обеспечения высокой универсальности спинка заднего сидения разделена в отношении 60:40 и может быть сложена как частично так и полностью для перевозки грузов до 1.81 куб.м

Ford Maverick: вождение и технология Двигатель и трансмиссия. Для обеспечения наивысшей проходимости предлагается мощный 3.0-литровый двигатель Duratec V6 24V, оснащенный системой круиз-контроля и обладающий достойной восхищения способностью буксировать прицеп массой до 1700 кг. А если Вы предпочтете вместо захватывающего вождения варианта Maverick с 2.3-литровым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач версию с четырехступенчатой автоматической трансмиссией, не требующей от водителя дополнительных усилий (стандартное оборудование для вариантов с двигателем V6), то сможете насладиться более спокойной и плавной поездкой благодаря значительно сниженным уровням шума, вибрации и тряски.

Ford Maverick: безопасность Безопасность является сутью каждого Ford Maverick. Прочность его несущего кузова, передняя подвеска со стойками MacPherson, независимая задняя подвеска – все это в сочетании обеспечивает четкую управляемость при любых условиях движения.

img4dd5c7851746a Все об автомобиле Ford Maverick

Безопасность и охрана имущества. Система личной безопасности «Personal Safety System», которой оборудован Ford Maverick, предназначена обеспечить Вам и Вашим пассажирам наивысшую возможную степень защиты в случае столкновения. Добавьте к этому антиблокировочную тормозную систему (ABS) с EBD, устанавливаемую в качестве стандартного оборудования, и Вы убедитесь в том, что Ford Maverick всегда готов достойно отреагировать на любые неожиданности.

Датчик пассажира на переднем сидении. Автоматически отключает фронтальную пассажирскую подушку безопасности, если это место не занято.

Ford Maverick: внедорожные возможности Угол въезда — 19º Угол съезда — 27º Максимальный дорожный просвет — 211 мм Максимально преодолеваемый подъем — 45º Глубина преодолеваемого брода при скорости 10 км/ч — 600 мм Максимально допустимый угол поперечного крена — 49º

Источник: http://www.avtoportal.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>