Компания Ford представляет нового Focus на Idol

 

img4e4e00d09a09c Компания Ford представляет нового Focus на Idol

Сэм Дэ Ла Гарза, менеджер по сбыту линейки Focus, объяснил, почему новое купе было решено показать  по телевидению, а не как и ранее на автовыставке. Все дело в том, что компания Форд избрала совершенно новый творческий подход к преподнесению новинок потенциальным покупателям.

 

“Нам показалось, что это будет несколько необычно, в виду уже устоявшихся традиций” , сказал он.

 

Дэ Ла Гарза сказал, что Джим Ферли, новый вице-президент группы компаний Форд по коммуникациям и маркетингу, поощерял различные инноваторские идеи, «объединяющие наши текущие возможности” и сосредотачивал нас на региональном маркетинге. Несколько содействующих событий будут добавлены.

 

Расход нового Фокуса по трассе составит около 7 литров, что в купе с экономичностью замечательно сказалось и на потребностях покупателей.

Чтобы покрыть спрос на новый автомобиль, сборочный завод в Wayne, на котором и налажен выпуск, работал в сверхурочном режиме, чтобы произвести максимально возможное количество автомобилей. Автомобиль был перепроектирован в прошлом году и получил огромное количество электронных нововведений обеспечивающих максимальный комфорт водителей и пассажиров .

Сорок семь процентов водителей теперь выбирают оборудованные навигационной системой автомобили, и данная технология играла большую роль в привлечении  покупателей к модели.

Но Дэ Ла Гарза сказал, что изучение рыночной конъюнктуры показывает, что еще более спортивное оснащение в данном купе привлекло еще большее количество людей заинтересованных в покупке данного авто. Ну а на данный момент, Ford изменил переднюю и заднюю панель, добавили новый спойлер, изменили контуры крыши и стандартные 17-дюймовые колеса на дисках из алюминиевого сплава.

Данные  изменения помогут дифференцировать версию седана Focus от двухместного купе, таким образом компания Форд надеется привлечь к покупке данного авто более молодое поколение.

“Их подавляющее большинство было в восторге от нового автомобиля”, сказал De La Garza.

Ford также произвел усовершенствования рабочих характеристик авто с кузовом купе, включая значительное увеличение лошадиных сил и времени ускорения автомобиля с 0 до 100 км/ч не жертвуя при этом затратами на топливо.

 

Источник: http://abc-paint.info

Похожие записи:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>