Ford разрабатывает семиместный внедорожник для Европы

 

img4e523e738ff63 Ford разрабатывает семиместный внедорожник для Европы

Для разработки нового семейства внедорожников, американский автогигант Форд намерен использовать платформу пикапа Ranger следующего поколения, сообщает Wardsauto.

По информации источника, новый пикап Ford Ranger, также как и его «брат-близнец» Mazda BT-50, был представлен в середине октября текущего года на моторшоу в Австралии. Автомобиль построен на новой платформе — колесная база возросла на 220 мм (до 3220 мм), изменилась передняя и задняя колея, а также на 35 мм увеличился дорожный просвет. Машина будет предлагаться с двумя дизельными двигателями мощностью 150 и 200 лошадиных сил, а также с 4-цилиндровым бензиновым мотором объемом 2,5 литра такой же мощности.

Начало выпуска пикапа намечено на середину 2011 года и первоочередно автомобиль будет предназначаться для стран Азиатского региона, а уже к 2012 г. Ford Ranger добереться и до Европы. Собираться автомобиль будет на заводе Форд в Тайланде.

 

Источник: http://avtoroute.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>