Ford Fusion

img4dd6db32e80a1 Ford Fusion

Ford Fusion стал первым представителем нового класса автомобилей. Создатели дали ему название Urban activity vehicle (UAV), что можно перевести, как «городской активный автомобиль». Модель ориентирована прежде всего на молодые семьи, которые нуждаются в недорогой машине, компактной, экономичной и практичной.

В основе конструкции лежит платформа популярного в Европе хэтчбека Ford Fiesta. Fusion всего на 103 мм длиннее, на 69 мм шире и на 90 мм выше стандартной Fiesta, но благодаря этим миллиметрам смотрится машина не как обычный пятидверный хэтчбек, а как маленький внедорожник, некий переходный вариант между полноценным покорителем бездорожья и универсалом. Дизайнеры постарались придать внешности Fusion как можно больше внедорожных качеств, однако техническая начинка соответствует обычному легковому автомобилю и даже привод сделан только на передние колеса. Но в тоже время водителя Fusion ожидают высокая посадка, хорошая обзорность и просторный, функциональный салон. Заднее сиденье может складываться по частям в соотношении 40/60, а переднее пассажирское сиденье может превращаться в столик.

Гамма моторов для Ford Fusion включает два бензиновых мотора объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 80 л.с. и 100 л.с. соответственно и экономичный 1,4-литровый турбодизель с непосредственным впрыском топлива, который развивает мощность 68 л.с. Причем средний расход топлива у дизельного мотора составляет всего 4,4 литра на 100 км пути.

img4dd6db3168b3f Ford Fusion

img4dd6db31ef9b2 Ford Fusion

Source: http://www.carexpert.ru

Похожие записи:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>