Форд Центр Высоцкого

img4e4ee59069bc5 Форд Центр Высоцкого

Водитель несет ответственность за безопасность пассажиров и, естественно, хочет знать, что он может положиться на свой автомобиль в любой ситуации. Tourneo Connect оборудован полным спектром систем, которые позволяют ни о чем не волноваться.

 

 

img4e4ee591265d5 Форд Центр Высоцкого

 

 

Создатели Ford Tourneo Connect стремились обеспечить максимальную безопасность автомобиля и его пассажиров. В разработанной с применением компьютерного моделирования конструкции кузова оптимальным образом сочетаются деформирующейся зоны поглощающие энергию удара и жесткий каркас для максимальной защиты пассажиров.

Высокопрочные стальные балки, расположенные внутри дверей обеспечивают максимальную безопасность при боковом столкновении, а расположенная за передним бампером поперечная балка из бористой стали поглощает энергию удара и обеспечивает пассивную защиту водителя и пассажиров.

 

img4e4ee591c58d9 Форд Центр Высоцкого

 

 

 

 

Все модификации Ford Tourneo Connect имеют следующее оснащение в базовой комплектации:

Подушка безопасности водителя и пассажира Регулируемые по высоте инерционные ремни безопасности с преднатяжителями Антиблокировочная тормозная система с электронной системой распределения тормозного усилия (только с бензиновым двигателем) Конструкция передних сидений, предотвращающая подныривание под ремнем безопасности при фронтальном столкновении Регулируемые по высоте подголовники Система Traction Assist

Защита транспортного средства коммерческого назначения является фактором первостепенной важности. Для обеспечения максимальной защиты в Ford Tourneo Connect реализован широкий диапазон современных противоугонных средств.

 

Стандартное противоугонное оборудование:

Иммобилайзер пассивной противоугонной системы Ford — Ford Safeguard Passive Anti-Theft System (PATS) Центральный замок с двухступенчатым отпиранием и пультом ДУ (в комплектации L5) Замки с высокой степенью защиты и усиленным креплениемv Уникальная система запирания «lock-in-latch», в которой отсутствуют тросы и тяги между фиксатором и замком Замок капота, открываемый ключом Запираемая крышка топливного бака Видимый снаружи идентификационный номер автомобиля (VIN)

Источник: http://www.ford66.ru

Похожие записи:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>