Видео Ford Ford Taurus 2010

img4ddddcb11ea8a Видео Ford Ford Taurus 2010

О ролике:

 

        Американское подразделение концерна Ford Motor представила в январе 2009 года новую модель – среднеразмерный седан Ford Taurus, который должен появиться в автосалонах у американских дилеров летом 2009 года, а это на целых 12 месяцев раньше запланированного срока.

       И хотя руководство концерна заявляет, что новый Taurus является будущим флагманом модельного ряда Ford,  мы то с Вами знаем,  спешка обусловлена кризисом. И автомобильная Америка его вряд ли перенесёт, даже если цена на новый Taurus в США будет начинаться от 26 000 долларов. Хотя, это весомый аргумент для модели люкс-класса (ведь именно так приподносит её компания Ford).

       Как известно, первый Ford Taurus появился в США в 1984 году, и в течение 15 лет модель пользовалась большим спросом. Нынешний седан Taurus 2010 модельного года предназначен для конкуренции с такими автомобилями, как Toyota Avalon или Chrysler 300, которые, кстати, несколько дороже. Производиться новый Taurus будет в США (Чикаго, Иллинойс).

       Автомобиль получил выпуклый капот, фары,  радиаторную решетку новой формы и, конечно, огромные (20-й дюймовые) колёса. Переделки коснулись также  салона, где стало больше изогнутых линий.

       Что касается комфорта, то здесь есть где разгуляться: Taurus плотно «нафарширован» электроникой, следящей за комфортом и безопасностью передвижения.

       На выбор покупателям предложат 3,5-литровые моторы V6 разной мощности. Базовый развивает 263 л.с., его турбированный аналог выдает 350 л.с. Оба мотора обладают относительно невысоким расходом топлива благодаря новым технологиям. К примеру, при торможении прекращается подача топлива в двигатель.

       Коробка передач – автоматическая, 6-ступенчатая с возможностью в ручную переключать передачи при помощи подрулевых клавиш.

        Список электронных опций для Taurus во многом совпадает с новой моделью Lincoln MKT. Среди них адаптивный круиз-контроль, система предупреждения столкновения, электронный контроль невидимых зон, автоматически затемняющееся лобовое стекло и набор подушек безопасности.

       В базовое оснащение нового Taurus входят: шесть ПБ, ABS, система контроля тяги ТС, электропривод стекол и зеркал, аудиосистема с CD-чейнджером и кондиционер.

       За дополнительную плату можно установить: климат-контроль, интерфейс Ford Sync, систему стабилизации Advance Trac, подогрев передних сидений, навигацию, DVD для задних пассажиров, ДУ двигателя и электропривод передних сидений.

img4ddddcaec699c Видео Ford Ford Taurus 2010

Source: http://www.videolandia.ru

Похожие записи:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>