Твой автомобиль — Форд Икс-Макс (Ford X-Max): внедорожник или паркетник?

 

img4da7520b915b6 Твой автомобиль   Форд Икс Макс (Ford X Max): внедорожник или паркетник? 

Новым паркетным внедорожником X-Max грозится порадовать поклонников компания Ford Motors взамен уходящему Ford Maverick. Построенный на тоже платформе С1, что и Focus, Volvo S50 и Mazda 3, X-Max будет иметь полный привод и соотвествующий тип кузова.

Пожалуй только это и отличает от вышеприведенных семейных автомобилей. Маленький дорожный просвет и высокооборотистые двигатели из стандартной линейки врядли позволят покинуть асфальт и проехать по пересеченной местности.

В вышеуказанную моторную линейку входят три бензиновых и два дизельных двигателя. Объем бензиновых составит 1.6, 2.0 и 2.5 литра, дизельные будут иметь 1.8 и 2.0 литра рабочего объема. Помимо полноприводных X-Max будет взможность заказать автомобиль только с передним приводом.

Основными конкурентами Ford X-Max будут аналогичные по классу кроссоверы Honda CR-V, Nissan X-Trail, Toyota RAV-4 и Volkswagen Tiguan 2008. Продажи новинки начнутся после ее презентации на ежегодном франкфуртском автошоу

Источник: http://autoyou.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>