Шпионские фото Ford Explorer нового поколения.

img4e06227419038 Шпионские фото Ford Explorer нового поколения.

Ещё один автомобиль попал сегодня в объектив фотокамеры «охотников» за прототипами будущих моделей. На сей раз, им оказался Ford Explorer нового поколения, замеченный на улицах Детройта на новой платформе. В чертах данного автомобиля нельзя не узнать Explorer America concept, который мы имели счастье видеть на автосалоне в Детройте в этом году. Но, конечно же, не всё лучшее позаимствовала у концепта представленная модель – на Ford Explorer на Ваших экранах установлены многие детали с таких автомобилей, как Taurus X и Flex, особенно, что касается кузова.

Можно сказать, что корни данной модели, его история, уходящие в те времена, когда Ford Explorer был пикапом, полностью уничтожены в Explorer нового поколения с новой платформой, которая также устанавливается и на Ford Flex. Новая структура платформы Unibody – когда кузов с рамой объединены в одно целое, делает Ford Explorer нового поколения скорее большим CUV, нежели SUV. Говоря о кузове прототипа, отметим, что передок выглядит взятым с Ford Flex , с модифицированной опущенной решеткой радиатора, что позволяет более эффективно охлаждать двигатель автомобиля. По предварительной информации, которая поступила в наше издание сразу от нескольких источников, колесная база Ford Explorer нового поколения будет короче, чем на модели Flex, хотя многие ожидали, что в автомобиле будет три ряда сидений. Первые шпионские фото представляет всем своим читателям 4×4reviews.com.

Источник: http://4x4reviews.com

Похожие записи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>