Ford Ka и ДевушКа Бонда

img4e05d9ca1263d Ford Ka и ДевушКа Бонда

Осталось совсем чуть-чуть до выхода очередной серии бондианы: уже 29 октября «Квант милосердия» выйдет на экраны кинотеатров мира. Агент 007 вернется к нам в сопровождении Aston Martin DBS и красавицы Ольги Курыленко (в фильме – Камиллы). Соблазнять Ольгу доверено не только Джеймсу, но и новенькой Ford Ka.

Впрочем, кто там кого будет соблазнять, узнаем в процессе просмотра, а вот пиарщики Ford не теряют времени даром и вовсю используют такой благодатный шанс для соблазнения нас с вами. При поддержке Ford проходит целая серия мероприятий с участием «девушки Бонда», включая специальную программу на MTV, прямую трансляцию с премьерного показа фильма и многое другое.

Отметим прекрасные формы позирующих (заслуга кинетического дизайна?), а также тонкий юмор британского пресс-релиза: «Другие водители (не только Ольга Курыленко) смогут поближе познакомиться с новой Ford Ka в конце 2008-начале 2009 г.»

Источник: http://www.ma.by

Похожие записи:

Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>