Ford Expedition Eddie Bauer

img4e1844886f16b Ford Expedition Eddie Bauer

Великолепный автомобиль, в котором комфортно ездить и каждый день и в дальние путешествия! В суровой российской действительности, относительно дорог (где о хайвеях можно только мечтать) и парковок у дома (где все места заняты и машину можно поставить только там, куда седаны даже не подумают лезть) — это отличный вариант, даже несмотря на то, что у него совсем не детские габариты.

В сентябре 2008 года съездили в отпуск, прогон почти 5000 км: Питер-Москва-Харьков-Феодосия (Орджоникидзе)-побережье-Ялта-Ай Петри-Симферополь-Мелитополь-Харьков-Москва-Питер. За все время поездки машина вела себя отлично, причем 5 дней проведенных в Орджоникидзе, Экспидишн выполнял роль спальни (с нами была пара студентов) icon smile Ford Expedition Eddie Bauer Единственным неприятным моментом было то, что примерно за 100 км до Мелитополя вытекло все масло из переднего моста. После того, как в самом Мелитополе мы нашли сервис, в котором к нам очень хорошо отнеслись и достаточно недорого (хоть мы и из России, а там не очень хорошее отношение почему-то к русским) залили масло в мост, подрегулировали кенгурин и поменяли пробитое еще в Судаке колесо (которое мы еле нашли где сделать — в Ялте на Бош-сервисе), проблем с машиной больше не было!

По расходу могу сказать следующее: когда купили «масика» (это мы его так любя называем), догадывались, что на бензине экономить не получится! Собственно сейчас его расход варьируется от 24 до 37 л! (Мы знаем из-за чего такой расход, но пока нет возможности это исправить) Однако, на прогоне Питер-Москва расход не превышал 16 литров, Москва-Харьков 18,5 литров на сотню. Ну а после поездок по побережью, по холмам, по гальке практически в море и по серпантину (Ай Петри), все это в жару (климат работал постоянно), расход, естественно увеличился и стал порядка 23 литров на сотню.

В общем, вот такой мини отчет о дальней поездке icon smile Ford Expedition Eddie Bauer

 

Source: http://www.drive2.ru

Похожие записи:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>