Ford S-MAX

 

img4e2b2a9782e2f Ford S MAX

В спортивном и динамичном автомобиле Ford S-MAX (Форд C-Макс) воплощен поистине новаторский тип мышления. В салоне S-MAX понятие гибкости определено по-новому – можно установить до трех рядов сидений! Можно со всеми удобствами рассадить по сиденьям детей, а можно взять с собой доску для серфинга – выбор за вами! Куда бы вы ни поехали, креативный S-MAX с его обтекаемыми формами предоставит вам полный простор в салоне и доставит вас к цели в агрессивно-спортивном темпе.

 

Обновленный автомобиль Ford S MAX представляет воплощение энергии в движении – даже когда неподвижно стоит. Но пусть ее изысканный внешний вид не вводит вас в заблуждение. Обтекаемый, утонченный автомобиль Ford S MAX (Форд C-Макс) на дороге ведет себя также и одной из самых практичных и универсальных машин в классе. Какая бы задача ни стояла перед вами, вам достаточно сесть в машину Форд C-Макс, и она довезет вас до цели. Выбирать придеться среди трех моделей Ford S-MAX – каждая из них сочетает в себе в равной степени надежность и дизайн

Машина Ford S MAX (Форд C-Макс) для настоящих водителей в каждой мелочи, порадует тех, кто ценит в жизни независимость. И куда бы вы ни собрались – ездить на лыжах со склонов гор или доехать до школьных ворот, в картинную галерею или на аукцион, не надо кого-то или что-то оставлять сзади. Кресла во втором или третьем рядах отдельно складывается вниз с образованием плоского пола, предаставляя гибкость выбора и нужное пространство.

Модель Ford S MAX Core позволяет с наименьшими затратами получить во владение гибкость и стиль Ford S-MAX. Модель Ford S MAX Trend вносит дополнительные краски в хорошо продуманный интерьер Core, добавляя в него спортивные штрихи и разные новшества. Модель Ford S MAX Titanium можно найти все те эксклюзивные детали и элементы самых последних технических достижений в автопромышленности, которые призваны сделать поездки на машине незабываемой.

Все в Ford S MAX вносит свою долю в создание аэродинамически стильного дизайна, сочетающего в себе гибкую, спортивную экономность и сконцентрированную, полную жизни мощь. АвтомобильFord S MAX – яркий представитель нового направления развития автодизайна Ford, передающий ощущение энергичного, динамичного движения вперед. Все равно — едете ли вы с друзьями или с семьей или везете с собой крупные предметы спортивного или рабочего оборудования, – новый Ford S-MAX без труда приспособится к изменяющимся потребностям на каждый день. В новом авто Ford S-MAX, начиная от широкой панорамной крыши и до универсального пола грузового отсека, помогает жить, ничем себя не ограничивая.

Жизнь ощущается лучше после динамичной езды. Новый седан Ford S MAX спроектирован с прецизионной точностью, чтобы обеспечить возможность энергичного, динамичного управления и зажигательной езды даже тогда, когда машина заполнена людьми и оборудованием.

Огромный накопленный опыт инженеров автокомпании «Форд» позволили создать систему интерактивного управления динамикой автомобиля (IVDC) с непрерывно регулируемой амортизацией и высоко чувствительной и современной системой подвески. В сочетании с усиленными, спортивными возможностями рулевого управления автомобиля Ford S MAX это дает регулируемую систему мирового уровня для контроля за поведением машины на трассе, которая автоматически адаптируется к меняющимся дорожным условиям и характеру перемещения машины.

Интеллектуальный радарный блок быстро адаптирующейся в меняющейся обстановке системы поддержания заданной скорости рассчитывает расстояние до впереди идущего транспортного средства, дает звуковой и визуальный сигнал, если вы приблизились к нему слишком близко, и автоматически сбрасывает скорость таким образом, чтобы сохранить безопасное расстояние между вашей машиной и той, что идет впереди. Когда машины впереди повышают скорость, ваш Ford S MAX автоматически возвращается к заданной скорости.

В последней автомобильной новинке Ford S-MAX (Форд C-Макс) даже сиденья могут наслаждаться независимостью. Благодаря автоматизированной системе «Форд» плоско складывающихся крескел (FFS), каждое из сидений во втором и третьем рядах можно индивидуально убрать с образованием плоской поверхности, что предоставляет массу возможностей как в плане пассажиров, так и в плане багажа.

 

 

АСС — автоматизируемая система автоматического управления скоростью позволяет задавать желаемый темп движения – она автоматически отрегулирует скорость движения, если обнаружит, что идущая впереди машина едет с меньшей динамикой. Система АСС дает звуковое и визуальное предупреждение водителю при возникновении риска столкновения с идущим впереди транспортным средством. Одновременно система подготовки экстренного торможения (ЕВА) готовит тормоза к работе с полной силой, повышая давление в тормозной системе.

 

 

Source: http://fordcity.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>