Ford Boss 335 GT

img4d2434406aa82 Ford Boss 335 GT

Существует нет недостатка в сходства между Австралией и Соединенными Штатами. Обе страны являются бывшими британскими колониями, в обеих странах на мачтах размахивая флагами с красным, белым и синим цветами. Более того, две страны является огромная площадь, административно разделена на государства, и обе страны имеют свои собственные версии Top Gear, а доля общей страстью к кино Крокодил Данди. Мы могли бы даже доля сходства так долго, но останавливаться на доказательстве, что ключевые сходство страсть к спортивным автомобилям. Существует ничего, что связывает эти две страны с противоположных сторонах земного шара, как автомобили.

 

General Motors следуют сходства и создали мощный Zjednoczomych Холден в США под брендом Pontiac.Главный соперник Ford выбрал другой путь, размещение популярного американского бренда австралийских производителей.

Результатом данного проекта является Ford Boss 335 GT. Создан FPV (Ford Performance Vehicles) автомобиль основан на версии седана Falcon. Модель GT 335 немного больше мощности на версию Mustang Boss 302 2012 года. 32-клапанный двигатель V8 с мощностью 5,0 л способен собрать мощностью 450 л.с. и максимальный крутящий момент составляет 420 Нм. Задние колеса с диаметром 19 дюймов передается с помощью 6-ступенчатой механической коробкой передач. Это негабаритные тормоза, Brembo перфорированные и вентилируемые.

Source: http://motorbike.spb.ru

Похожие записи:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>