Компания Ford договорилась с профсоюзами в Бельгии

img4cfdd599c00ef Компания Ford договорилась с профсоюзами в Бельгии

Компания Ford заключила четырехлетнее оглашение со своими профсоюзом бельгийских сотрудников, обеспечивающее будущее сборочного завода в Генке и испытательного полигона в Ломмеле, сообщила пресс-служба компании.

Дело в том, что бельгийский завод в Генке остается ведущим европейским предприятием по выпуску автомобилей Ford класса C и D. Среди них: флагман Ford Mondeo, минивэн Ford S-MAX и семиместный Ford Galaxy. Но некоторое время назад возникли неурядицы с профсоюзом рабочих этого завода и компания Ford всерьез рассматривала альтернативные варианты переноса мощностей на другие предприятия. Нечто подобное происходило и в России, на Всеволожском заводе Ford, и тот конфликт также удалось уладить мировым соглашением.

После заключения соглашения, компания Ford рассчитывает сохранить проектную мощность бельгийского завода в Генке в 225 тысяч автомобилей в год; есть также потенциал для увеличения объемов при наличии спроса. Подробности не разглашаются, но абсолютно точно известно про пункт, по которому в течение всего периода действия соглашения количество рабочих мест на заводе останется неизменным.

Также, Ford подтверждает, что полигон для испытаний автомобилей в Ломмеле останется ее основным европейским полигоном. Чтобы он оставался в числе ведущих европейских испытательных полигонов в него будут вложены дополнительные средства для улучшение инфраструктуры.

По материалам http://www.historays.ru

Похожие записи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>