Ford Mondeo: бизнес-модник

 

img4d081c816ebcb Ford Mondeo: бизнес модник

Примерно месяц назад в продажу поступили первые экземпляры обновленного Ford Mondeo. Визуальных отличий совсем немного: новая светодиодная оптика и фонари дневного света, на этом, пожалуй, внешние обновления заканчиваются. Салон тоже не получил особо ничего нового, разве только видоизмененные кнопки управления аудиосистемой и климат-контролем. Дорогие версии Mondeo получили семидюймовый сенсорный экран.

Наверное у вас возник ожидаемый в данный момент вопрос, так в чем же суть этого «обновления»? Ответ скрывается под крышкой капота: абсолютно новый 2.2 литровый дизельный силовой агрегат, развивающий мощность 200 л.с. Бензиновое новшество – 2 литровый четырехцилиндровый двигатель EcoBoost с турбиной, выдающий до 240 л.с. Для наиболее эффективного охлаждения силового агрегата перед радиатором установлены, специально сконструированные, автоматические жалюзи. Данный двигатель предлагается совместно с 6 ступенчатой автоматической коробкой передач PowerShift с двумя сцеплениями. Точно такая же устанавливается на Ford Kuga.

В итоге получаем комфортный седан с отличным, как с точки зрения экологии, так и практики двигателем. Великолепная управляемость помогает в городе, вне городской суеты бизнес седан становится спортивным автомобилем.

В России новый Ford Mondeo будут собирать там же где и предшественника – во Всеволожске. Цены на новый Mondeo начинаются от 689 000 pyблей.

 

Источник: http://alexgo.ru

Похожие записи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>