Рестайлинговый Ford Mondeo укрылся от "фотошпионов"

img4bfc563da2455 Рестайлинговый Ford Mondeo укрылся от "фотошпионов"Североамериканский автоконцерн Ford, обновивший весной силовую линейку модели Mondeo, до конца года планирует освежить и внешность автомобиля, который сегодня в Европе проходит дорожные испытания, прикрывшись скромным камуфляжем.

 

В передней части машины дизайнеры слегка изменили вид решетки радиатора и бампера, на котором, как свидетельствуют первые фотографии, появились светодиодные фары дневного света. Рестайлинг не обошел и «корму» Ford Mondeo, на которой появились модернизированный бампер и задние LED-фары, хотя об этом судить трудно, поскольку задняя часть автомобиля скрыта от постронних глаз защитным покрывалом.

 

Как пишет WCF, гамму двигателей обновленного седана Ford Mondeo будут составлять недавно представленные 203-сильная бензиновая установка объемом 2 литра серии EcoBoost и 2-литровый дизельный мотор в трех вариантах мощности: 115, 145 и 163 л.с. Ранее сообщалось, что в линейку войдет и 1,6-литровый двигатель мощностью 160 л.с.

 

Очное знакомство с модернизированным Ford Mondeo состоится в Париже, где осенью начнет свою работу международный автосалон.

 

Стоимость модели, которая будет выпускаться в кузовах «седан», «универсал» и «хэтчбек», в базовом оснащении составит порядка £16,000.

Источник: http://news.infocar.com.ua

Похожие записи:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>