Хорошего — по-немножку! Тизеры внедорожника Ford Explorer от производителя

 

Компания Ford на своей странице в сети Facebook опубликовала первые официальные фотографии-тизеры внедорожника Explorer следующего поколения. По словам представителя американского производителя, полностью автомобиль планируется показать в июле текущего года, а продажи начнутся к осени.

img4c12a015d3b00 Хорошего — по немножку! Тизеры внедорожника Ford Explorer от производителя

Конечно, разобрать что либо на предложенных фотографиях может человек только с очень ярким воображением. Ну, до официального представления осталось совсем немного.

img4c12a0165c0f6 Хорошего — по немножку! Тизеры внедорожника Ford Explorer от производителя

Как сообщалось ранее, новый Ford Explorer будет построен на платформе D4, которая уже используется для автомобилей Ford Flex и Lincoln MKT. При этом машина получит несущий кузов и «умную» систему управления полноприводной трансмиссией, позволяющей адаптировать ее работу к различным дорожным условиям. Специальным переключателем на центральном тоннеле водитель сможет выбрать один из пяти режимов поездки — по городу, снегу, песку, грязи или активировать режим, ограничивающий скорость при спуске с горы.

img4c12a016c50a2 Хорошего — по немножку! Тизеры внедорожника Ford Explorer от производителя

Ford Explorer следующего поколения будет предлагаться с шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,5 литра, доступным в атмосферном и турбированном варианте. В первом случае мотор сможет развивать около 230 лошадиных сил, а во втором — 285 лошадиных сил.

img4c12a01746166 Хорошего — по немножку! Тизеры внедорожника Ford Explorer от производителя

Среди нововведений для этой модели — третий ряд сидений и надувные ремни безопасности на задних креслах, которые позволят снизить тяжесть травм грудной клетки в случае ДТП.

Выпуск новинки планируется развернуть на заводе в Чикаго.

 

 

 

Источник: http://www.4x4info.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>