Ford Ranger и Ford Transit Connect признаны автомобилями года в России

Ford Ranger и Ford Transit Connect признаны автомобилями года в России

img4bb8f400eaf34 Ford Ranger и Ford Transit Connect признаны автомобилями года в России

На торжественной церемонии, посвященной подведению итогов ежегодной национальной премии « Автомобиль года в России » и награждению победителей в номинациях, компания Ford получила два диплома.

В 2010 году автомобили Ford были представлены в семи номинациях. По итогам национального голосования два из них были признаны лучшими. Диплом победителя в классе «мини-фургоны» получил новый Ford Transit Connect , а победителем в классе «пикапы» стал новый Ford Ranger .

img4bb8f40122c0e Ford Ranger и Ford Transit Connect признаны автомобилями года в России

Ford Transit является одним из немногих автомобилей в своем сегменте, который изначально был задуман как коммерческий. Он может быть применен в самых различных сферах среднего и крупного бизнеса.

Новый Ford Ranger сочетает в себе обтекаемый современный экстерьер, свежий новый интерьер, лучшую в классе стоимость владения и износостойкость. В 2010 году в России он будет представлен с автоматической КПП.

img4bb8f4015fc9d Ford Ranger и Ford Transit Connect признаны автомобилями года в России

Марк Овенден, президент и управляющий директор Ford в России

«Мы очень гордимся этими наградами. – заявил на церемонии награждения президент и управляющий директор Ford в России, Марк Овенден. — Они означают признание полутора миллионов россиян. Оба автомобиля были обновлены в этом году и стали лучшими в своих классах в Росcии – это хороший результат. Мы уверены, что новый Ford Ranger с автоматической трансмиссией, еще больше укрепит позиции коммерческих автомобилей Ford».

Автомобиль года в России Ford Transit Connect Ford Ranger

Источник: http://www.5koleso.ru

Похожие записи:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>