На автосалоне в Пекине Ford продемонстрировал компактный концепт-кар Start.

img4bd65d47b346b На автосалоне в Пекине Ford продемонстрировал компактный концепт кар Start.В то время, как многие автопроизводители создают футуристичные шоу-кары, которые навряд ли когда-либо найдут своё отражение в реальности, Ford решил сделать машинку, имеющую все перспективы стать успешной моделью в будущем. Сейчас около половины населения Земли живут в урбанистических условиях. К 2050 году этот процент должен возрасти до семидесяти. Соответственно, количество транспорта будет тоже расти. Чем дальше, тем острее будет стоять вопрос о паркинге и об экологичности машин. В такой сваязи новенький 3,70-метровый «концептик» Ford Start станет настоящим «королём» мегаполисов.

Дизайн экстерьера и салона машинки решён в стиле минимализм. Ультратонкие передние и задние стойки создают ощущение «аквариумной» обзорности. Однако главная «фишка» Start Concept – это двигатель. Под капотом «малыша» разместился 3-цилиндровый 1,0-литровый мотор с технологией EcoBoost. Основное его достоинство – экологичность. По идее, выбросы СО2 не должны превысить 100 г/км. Движок агрегатируется с 5-ступенчатой «механикой». Судьба этого «концепта» особенно интересна с точки зрения серийных перспектив. Пылиться на задворках производителя он явно не будет.

img4bd65d47763d8 На автосалоне в Пекине Ford продемонстрировал компактный концепт кар Start.

img4bd65d47b346b На автосалоне в Пекине Ford продемонстрировал компактный концепт кар Start.

Источник: http://www.avtom.az

Похожие записи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>