Шпионы поймали два пикапа Ford

clip image0011 Шпионы поймали два пикапа FordПервый, обновленный пикап из тяжелой серии Super Duty, на котором стоит принципиально новый дизельный двигатель — Scorpion V8, объемом 6,7 литра. Он должен заменить 6.4 литровый Power Stroke, разработанный компанией Navistar. В отличии от текущего мотора, головки цилиндров будут выполнены из легкого алюминия, а не чугуна. Кроме того, применена новая система циркуляции воздуха и выхлопных газов, наподобие той, что имеется у новейшего дизельного двигателя GM 4.5, эта технология позволяет сократить расход топлива и увеличить мощность.

По данным некоторых сотрудников компании, силовая установка будет выдавать около 390 лошадей и 980 Ньютонов. В паре с двигателем будет работать 6-ти ступенчатая автоматическая коробка, используемая сейчас на младших братьях F-150.
Внешность обновленного пикапа 2011 модельного года, будет иметь несколько иное оформление передней части.
Вторая модель, по всей видимости, следующее поколение среднеразмерного пикапа, который должен заменить текущий Ford Ranger USA, снимаемый с производства в 2011 году.
Пока не известно, сохранит ли она название или получит индекс F-100. Машина, построенная на новой платформе T6, станет больше предшественника. Варианты кабины, одинарная, полуторная и четырехдверная Crew Cab. В качестве силовых установок, будут использованы бензиновые моторы EcoBoost и дизельный Duratorq TDCi 3.0. Как ожидается, грузовик будет продаваться не только в США, но и в других странах.

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>