Компактвэн Ford Fusion

news2 300x199 Компактвэн Ford FusionМикровэн Ford Fusion на европейском рынке настоящий старожил — он выпускается с 2002 г. В позапрошлом году Ford Fusion претерпел легкий рестайлинг, который особо не затронул внешний вид, зато под капотом появились новые моторы: бензиновый 1.2-литровый и 1.6-литровый дизельный. В Россию, впрочем, оба по-прежнему не поставляются…

Обновленный Ford Fusion это живой пример того, как грамотно проведенный рестайлинг может освежить порядком примелькавшийся образ. Кажется, все так и было задумано изначально. Салон отделан так, как и подобает современному городскому автомобилю: недешевые материалы, стиль и качество отделки в духе “старших” моделей Ford.
Технические характеристики Ford Fusion:

* Мощность бензиновых двигателей — 80 и 100 л. с.
* Объем багажного отделения Ford Fusion (при сложенных задних сиденьях) — 1175 л.
* Расход топлива (в смешанном цикле для 100-сильного мотора) — 6.6 л/100 км.

Цены на автомобиль Ford Fusion:

Базовый Ford Fusion 1.4 (80 л. с.) стоит $13 590. Автомобиль оснащен передними и боковыми подушками безопасности, ABS c EBD, иммобилайзером, гидроусилителем руля. 1.6-литровая версия Ford Fusion стоит от $15 540, а самый “фаршированный” Ford Fusion 1.6 в комплектации Elegance дилеры продают по цене $17 790.

Ford недаром назвали этот микровэн “Fusion” — это действительно весьма своеобразный сплав лучших качеств хэтчбека В-класса, микровэна и компактного “паркетника”. При этом на дороге Ford Fusion занимает не больше места, чем обычный городской компакт. Да и стоит ненамного больше.

Источник: http://auto.ironhorse.ru

Похожие записи:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>