Обзор 2009 Ford Flex

d18015 300x225 Обзор 2009 Ford Flex2009 Форд Флекс – последняя версия в трехуровневом ряду SUV на американском рынке, который включает в себя такие модели как Mazda CX-9 и Hyundai Veracruz.

2009 Форд Флекс – последняя версия в трехуровневом ряду SUV на американском рынке, который включает в себя такие модели как Mazda CX-9 и Hyundai Veracruz. 2009 Ford Flex в стандартной комплектации, поставляется с объемом двигателя 3.5л V6 и может быть либо с передним, либо с постоянным полным приводом (FWD или AWD соответственно). В данный момент дилерами Форд предлагаются для заказа следующие комплектации Форд Флекс — базовая SE, средняя SEL и люксовая комплектация 2009 Ford Flex.
2009 Ford Flex на автосалоне в Чикаго

По американским меркам 2009 Форд Флекс в минимальной комплектации выходит недорогим — переднеприводной 2009 Ford Flex SE обойдется покупателю в $28,700, тот же Форд Флекс SE, но с полным приводом будет стоить уже $30,620. Конечно, недорого это для кого-нибудь из Executives… но на чувствах патриотизма в Америке не экономят, а Ford — второй национальный автосимвол после Chrysler в понимании среднестатистического американца.

Внешний вид 2009 Ford Flex
Крыша 2009 Ford Flex
Сверху 2009 Ford Flex повторяет все основные тенденции по осветимости салона . Для Америки такие крыши — стандарт де-факто.

В отличие от многих внедорожников, которые пытаются отойти от дизайнов квадратной формы, которую определили грузовую базовую форму SUV на года вперед, стиль 2009 Ford Flex принимает форму «коробки», точно также как Scion сделал свой хB.
Флекс обладает достаточно низким клиренсом. Но при этом многочисленные американские тюнинг-ателье уже постарались, представив обвесы и полный рестайлинг 2009 Ford Flex, где дорожный просвет, несмотря на 19-22″ диски отсутствует начисто.
Его стойки закругляются к основанию, что придает крыше обтекаемый вид, как у некоторых моделей Land Rover. Покупатели могут выбрать между белым или серебряным цветом крыши, если не нравится стандартная – в цвет автомобиля.

В стандартной комплектации — алюминиевые колеса, 18 дюймов в диаметре, но 19-дюймовые обода также доступны к продаже.

denker.tmbea.com

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>