Легенды Ford F-серии и Harley-Davidson продолжили традицию

clip image001 thumb7 Легенды Ford F серии и Harley Davidson продолжили традициюПартнёрству компаний Ford и Harley-Davidson уже много лет. Начиная с 1999 года каждое поколение пикапа Ford F-150 было отмечено модификацией с легендарным «мотоциклетным» именем. Новое, шестое по счёту, поколение популярнейшей модели не стало исключением — спецверсия Harley-Davidson F-150 готова к дебюту.
Речь, как обычно, идёт не только о соответствующих шильдиках, приклеенных на кузовные панели. Здесь у нас и оригинальный окрас с аппликациями на бортах, и кованые 22-дюймовые диски. А в салоне в комплект к логотипам Harley-Davidson добавили более качественную двухцветную кожаную обивку.

К сожалению, список изменений заканчивается — технически тут всё как у стандартного пикапа F-150. Только выбор силового агрегата сводится к определению типа привода (задний или полный, с подключаемым передком), но под капотом — только самый мощный мотор V8 5.4 (320 л.с., 530 Н•м), способный работать на биотопливе Е85. Предыдущий пикап F-150 в версии Harley-Davidson был веселее — 450 «компрессорных» сил реализовывали задние колёса.
Плод сотрудничества двух знаменитых компаний покажут публике уже через несколько дней — на мотор-шоу в Чикаго. Цена неизвестна, но почти с полной уверенностью можно сказать, что она не опустится ниже отметки $40 тысяч. Столько стоит самая дорогая версия Titanium стандартного пикапа.

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>