Ford Mondeo: яркое превращение

 Ford Mondeo: яркое превращениеОсобый внешний облик
Ford Mondeo — первый серийный автомобиль, в котором полностью воплощена концепция «кинетического дизайна» компании Ford. В рамках этой концепции используется сочетание четких граней и плавных, текучих форм, которые создают впечатление «энергии в движении»: благодаря мощным, «мускулистым» линиям кузова кажется, что автомобиль движется, даже когда он стоит на месте.
Адаптивная система переднего освещения (AFS)

При повороте рулевого колеса элегантные, как жемчужины передние фары ближнего света Ford Mondeo поворачиваются по горизонтали на угол до 15 градусов, повторяя траекторию движения и освещая дорогу именно там, где вам это необходимо в данный момент. Статические виранжные фары боковой подсветки обеспечивают дополнительное освещение на крутых поворотах и на перекрестках.

Биксеноновые фары

На Ford Mondeo в качестве опции могут быть установлены биксеноновые фары (HID), которые имеют статические лампы боковой подсветки. Они обеспечивают более мощный световой поток и великолепную видимость дороги в темное время суток, за счет того, что интенсивность их свечения вдвое выше галогенных. При этом биксеноновые фары потребляют на треть меньше энергии.

Система заправки Ford Easy Fuel

Ford Mondeo — первый серийный автомобиль Ford, в котором используется отмеченная наградами система заправки Ford Easy Fuel. Специальный клапан, встроенный в горловину топливного бака, определяет размер наконечника заправочного пистолета (они различны у бензина и дизельного топлива) и, таким образом допускает заправку только подходящим топливом. Поэтому Вы случайно в автомобиль с бензиновым двигателем никогда не зальете дизельное топливо и наоборот. А отсутствие крышки топливного бака исключает риск испачкать руки или одежду.

Синяя тонировка стекол

Стильный внешний вид Ford Mondeo серий Titanium и Titanium X подчеркивают стекла с синей тонировкой, которая приятно выделяет их из числа других автомобилей.

Вход без ключа

Когда вы подходите к Ford Mondeo, он узнает вас при помощи интеллектуальных наружных датчиков, которые распознают имеющийся у Вас ключ-брелок. Вам достаточно просто потянуть ручку, чтобы открыть дверь, или ручку на крышке багажника, чтобы открыть его.

http://www.ford.ru

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>