Ford Focus RS получит 300 лошадей на передний привод

d18011 300x225 Ford Focus RS получит 300 лошадей на передний приводВ этом году в странах Латинской Америки и США пройдёт презентация нового Ford Focus, но, как известно, европейский рынок всегда был на голову выше остального мира авто. И наилучшим примером для этого, сейчас служит новый Ford Focus RS, официальная презентация которого намечена на 22-ое июля на Британском автосалоне. В Лондоне нам предстоит увидеть уже реальный автомобиль, а его официальные фотографии интернет-авторынок «RSTcars» предоставляет уже сегодня.

Кроме поразительного внешнего вида, которым Вы можете любоваться на этих снимках, новый Focus RS – второй автомобиль, удостоенный этого брендового значка, поразит Вас также своим 300-сильным двигателем и другим специальным оборудованием. Работы над мотором ещё ведутся, потому количество «лошадок» под капотом, вероятно, ещё немного увеличится.

В глаза сразу же бросается обновленный внешний вид автомобиля, но на самом деле, большинство изменений связано с функциональностью автомобиля – два отверстия на капоте автомобиля, необходимых для дополнительного охлаждения пятицилиндрового турбированного двигателя объёмом 2,5 литра, более широкие колесные арки, для новых, более широких шин, гоночные сидения Recaro для большего удобства. По официальным данным, до 100 км/ч автомобиль разгоняется меньше чем за 6 секунд, что не может не впечатлять.

Из технологического оснащения автомобиля, отметим также новую систему управления с передним приводом, дифференциал ограниченного трения, и переднюю подвеску, которые обеспечивают автомобилю большую мощность и крутящий момент.

Каков же на деле новый Focus RS, с тремястами «лошадками» под капотом и передним приводом, узнаем мы только после того, как автомобиль станет доступен для тест-драйва. После своего дебюта через три недели в Лондоне, новый Focus RS мы не увидим на улицах до начала 2009-го года, когда он сойдёт с конвейерной ленты. Будем надеяться, что новая модель не станет редким экспонатом, а поступит в широкое производство, наравне со стандартной моделью.

http://rstcars.com

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>