Программа Ford Individual повышает эксклюзивность и возможности выбора Mondeo

clip image002 thumb2 Программа Ford Individual повышает эксклюзивность и возможности выбора Mondeo

Пакеты опций для отделки интерьера Ford Individual теперь предлагаются для Mondeo

Четыре заказных цвета и дизайны, разработанные для серий Ghia и Titanium

Мировая премьера на Парижском автосалоне, следующая за успешным показом опытного образца на Франкфуртском автосалоне 2007 года

Сочетается с уже предлагаемым пакетом опций для отделки экстерьера Mondeo

Mondeo относится к числу новейших моделей, выигравших от расширенного выбора и эксклюзивности Ford Individual — фордовской программы персонализации автомобилей, дизайнеры которой сосредоточили усилия на повышении качества и стильности превосходного интерьера Mondeo.

Пакет опций Ford Individual для Mondeo, впервые показанный как опытный образец на Франкфуртском автосалоне 2007 года и теперь представленный как серийный продукт на Парижском автосалоне 2008 года, содержит расширенную линейку функций и оборудования, призванных повысить возможности выбора и индивидуальность топовых версий Mondeo.

Эксклюзивная отделка
Четыре темы, разработанные специально для моделей Mondeo Ghia и Titanium, демонстрируют эксклюзивную отделку, материалы высокого качества и исключительное внимание к мелочам.

Все опции содержат подогреваемые передние сиденья с восемью регулировками и изменяемой поясничной опорой, обитые кожей Nappa высокого качества и зернистой кожей с «ручной» или эффектной крестообразной прошивкой для повышения стильности, а также тисненным логотипом Individual.

Задние сиденья гармонируют по дизайну и отделке с передними — они обиты такой же кожей высокого качества и украшены надписью Individual, размещенной на центральном заднем подлокотнике. Также полностью отделаны кожей подлокотники и вставки дверных панелей; чехлы рычагов селектора и ручного тормоза изготовлены из кожи.

Роскошная отделка из кожи — самое заметное улучшение, обеспечиваемое программой Ford Individual; также предлагается линейка элементов для отделки интерьера и повышения удобства.

Превосходно оснащенное водительское сиденье и боковые зеркала с электроприводом содержат функции памяти, позволяющие сохранять установки нажатием кнопки. Стильные дополнительные штрихи — спортивные педали и опора для левой ноги с алюминиевыми накладками для предотвращения скольжения, а также защитные пластины из нержавеющей стали на передних дверях с логотипом Individual.

Напольные коврики с высоким ворсом — стильные и функциональные отделочные компоненты, защищающие и улучшающие салон Mondeo. Элегантная коричневая/темно-коричневая тема разработана специально для покупателей Ghia, выбирающих для интерьера цвет Biscuit. Для серий Ghia и Titanium с салоном цвета «черное дерево» предлагается тема, сочетающая в себе светло-бежевый цвет и цвет «черное дерево». Также для серии Titanium с салоном цвета «черное дерево» предлагаются две современные спортивные темы – «желто-коричневый/черное дерево» и «черное дерево».

Каждая тема отражает отделку, качество и материалы моделей, для которых она предлагается, и разработана таким образом, чтобы она сочеталась с опциями для отделки экстерьера Mondeo.

«Завоевавший большую популярность комплект Ford Individual для отделки экстерьера предлагается для пятидверной модели и универсала Mondeo, выпущенных в конце 2007 года и позже, — сказал главный дизайнер Ford of Europe по персонализации автомобилей Джон Мак-Леод (John McLeod). — Новые элементы для отделки интерьера превосходно сочетаются с экстерьером и отвечают ожиданиям покупателей Mondeo по качеству материалов и изготовления.»

Посетители стенда Ford на Парижском автосалоне увидят Mondeo Titanium классического серого цвета металлик Sea Grey, демонстрирующий светло-бежевую тему интерьера Ford Individual с окантовкой цвета «черное дерево».

Пакет опций Ford Individual будет предлагаться для Mondeo в Европе с осени 2008 года. Весной 2009 года он будет дополнен уникальными легкосплавными 18-дюймовыми колесными дисками Ford Individual с переливающейся на солнце отделкой серебристого цвета «Mystique Silver».

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>