Новая Fiesta персонализируется благодаря программе Ford Individual

clip image002 thumb5 Новая Fiesta персонализируется благодаря программе Ford Individual

Программа персонализации Ford Individual теперь предлагается и для полностью нового автомобиля Ford малого класса

Линейка узнаваемых стильных улучшений для роскошного интерьера Fiesta

Возможность сочетания с комплектом для отделки экстерьера Fiesta ради усиления впечатления

Мировая премьера трехдверной новой Fiesta с отделкой Ford Individual состоится на Парижском автосалоне 2008 г.

Новая Ford Fiesta персонализируется! Покупатели, которые уже влюбились в роскошный интерьер новой Fiesta, могут сделать его еще более эксклюзивным с помощью фордовской программы персонализации автомобилей Ford Individual, которая теперь предлагается для полностью нового автомобиля Ford малого класса.

Для новой Fiesta разработаны две узнаваемые темы, идеально гармонирующие с ее эффектной отделкой. Для каждой темы предусмотрена коллекция гармонирующих элементов, окрашенных для усиления экспрессивного использования цвета в интерьере новой Fiesta.

Эти две темы программы Ford Individual получили простые название — «Red Style» и «Blue Style». Эффектная «Blue Style» предлагается для Fiesta Sport с интерьером «Brilliant Blue», а элегантная «Red Style» — для Fiesta Titanium с интерьером Soho.

Речь идет не просто о цвете — программа Ford Individual предусматривает использование материалов высокого качества для создания комфортного и роскошного салона, предлагающего превосходные осязательные ощущения.

Ключевое дизайнерское решение — использование кожи Windsor высокого качества с контрастной серебристой прошивкой для отделки спортивных сидений, дверных панелей и ручки селектора КПП. Дверные панели содержат обтянутую кожей набивку, а сиденья, поддерживающие водителя и пассажиров с помощью боковых опор, украшены тисненным логотипом «Individual».

Всеобъемлющий спектр отделочных элементов
Уникальное рулевое колесо обтянуто кожей двух тонов, гармонирующих с отделкой сидений. Мягкая кожа оттеняется отделкой центральной стойки «Stirling Silver» и металлическими акцентирующими элементами в дверных ручках. Уникальные велюровые напольные коврики с окрашенными в цвет салона бортиками и контрастной двойной прошивкой дополнены вышитым логотипом Individual; они улучшают оформление и защиту интерьера.

«Новая Fiesta представляет следующий уровень дизайна интерьера Ford; модель с отделкой Individual позволяет покупателям по-настоящему выразить себя посредством персонализации, создав особое ощущение и улучшив дизайн и качество изготовления салона», — объяснил менеджер Ford of Europe по персонализации автомобилей Рудигер Герлах (Ruediger Gerlach).

Персонализация не ограничивается интерьером — покупатели могут сочетать программу Ford Individual с комплектом для отделки экстерьера Fiesta. Добавив более глубокие передний и задний бамперы, контрастный задний рассеиватель с отделкой цвета Anthracite, задний спойлер и боковые юбки (предлагаемые только для трехдверной модели), покупатели могут быть уверены, что их новая Fiesta будет отличаться от других автомобилей этой модели.

На Парижском автосалоне посетители увидят новую Fiesta серии Titanium с трехдверным кузовом цвета Panther Black металлик и пакетом опций для отделки интерьера Ford Individual Red Style.

Пакеты опций Ford Individual будут предлагаться европейским покупателям новой Fiesta с конца 2008 года.

Постовой: в блогах появились новые записи
BMW готовит среднемоторный суперкар

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>