Ford Mustang — самый безопасный кабриолет в США

clip image001 thumb2 Ford Mustang   самый безопасный кабриолет в СШАНациональная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) провела ряд крэш-тестов нового Ford Mustang 2008 модельного года по методике NCAP. «Мустанг» оказался самым безопасным из современных кабриолетов, получив по пять звездочек за все тесты.
Машину тестировали на безопасность при лобовом столкновении, боковом ударе в пассажирскую дверь и вероятность опрокидывания.

На «отлично» Mustang прошел все испытания, получив высший рейтинг как для впередисидящих пассажиров, так и для тех, кто расположился на заднем сиденье. Вероятность опрокидывания автомобиля при аварии составляет всего 8%. Великолепных результатов «Мустангу» удалось добиться за счет срабатывания комбинированных подушек безопасности спереди и сбоку, четкой работы преднатяжителей ремней и специальной ударопоглощающей конструкции кузова. Тормозной путь кабриолета Ford Mustang был признан вообще лучшим среди легковых машин, когда-либо тестирующихся в NHTSA. Интересно, что купе Mustang 2008 года не добрал одну звездочку в тестировании при боковом ударе.

Постовой: в блогах появились новые записи
BMW отзывает 200 тыс. автомобилей в США

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>