Агенство DEKRA признает FORD GALAXY и S-MAX лидерами по надежности

clip image002 thumb Агенство DEKRA признает FORD GALAXY и S MAX лидерами по надежности

Ford Galaxy и S-MAX — модели с самой низкой общей частотой отказов

Ford Galaxy и S-MAX — явные победители в сегменте автомобилей MAV с пробегом до 50 тыс. км

Ford Fiesta, Fusion, Focus и C-MAX также получили 3 высших рейтинга

Исследование DEKRA основано на результатах проверок 15 миллионов автомобилей

Автомобили Ford of Europe для различных видов деятельности (MAV) завоевали доверие немецкого агентства по тестированию автомобилей DEKRA e.V.  Согласно новейшему опубликованному агентством DEKRA «Отчету об отказах 2009» модели Ford Galaxy и S-MAX не только доказали свою надежность, победив в своей группе автомобилей с пробегом до 50 тысяч км, но и завоевали признание как автомобили с самой низкой общей частотой отказов по результатам проведенных в Германии сертификационных испытаний DEKRA.  Впечатляющие результаты свидетельствуют о том, что 96,7 процентов всех испытанных автомобилей Ford S-MAX и Galaxy не имели дефектов.

Относящиеся к сегменту MAV спортивный S-MAX с конфигурацией сидений «5+2» и Galaxy с 7 полноразмерными сиденьями успешно вышли на европейский рынок в 2006 году, предоставив покупателям новые возможности выбора. Ford S-MAX уже завоевал много важных наград, в числе которых — титул «Европейский легковой автомобиль 2007 года».

Другие завоевавшие признание модели из портфеля легковых автомобилей Ford of Europe -  это Focus and C-MAX, занявшие вторые места в соответствующих сегментах. Модели Fiesta и Fusion завоевали почетное третье место в группе миниавтомобилей (Minicars) с пробегом от 100 тыс. до 150 тыс. км.

Постовой: в блогах появились новые записи
BMW: спортивное подразделение возродит 8-Series

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>