Эксклюзивный Tasca Mustang Shelby GT/SC

clip image001 thumb12 Эксклюзивный Tasca Mustang Shelby GT/SCСпециалисты Shelby Automobiles скоро сами уже не смогут точно припомнить, сколько специальных версий на базе нового Ford Mustang они построили. Очередное творение называется Tasca Mustang Shelby GT/SC и располагает мощностью в 545 сил при базовом 4,6-литровом моторе V8.
Автомобиль создан усилиями двух легендарных людей и компаний. Кэрроллом Шелби из Shelby Automobiles и Бобом Таска, основателем Tasca Ford. Компания Боба является официальным дилеров продукции Ford еще с конца 50-ых. Боб придумал лозунг «Выигрываем в воскресенье, продаем в понедельник!», он считается «отцом» легендарного Mustang Cobra Jet 428 и ключевым спонсором BOSS 429.

Недавно был открыт Tasca Performance Center и первым проектом стал как раз этот Mustang GT/SC.
Мощности почти в шесть сотен «лошадиных сил» с заводского мотора позволяют добиться высокопроизводительный суперчарджер и выхлопная система от Bissani. Машина комплектуется тормозами Baer Extreme SuperSnake, 20-дюймовыми колесными дисками Shelby Razors, особой решеткой радиатора и дополнительными фарами головного света. В салоне эксклюзивная номерная табличка, характерная для специальной версии. Машина является неким испытательным полигоном, так как многие детали и аксессуары ранее не использовали ни на одном Mustang или Shelby GT. Кроме машины, в том же «духе» и цвете была подготовлена эксклюзивная гитара Fender Shelby GT.

Постовой: в блогах появились новые записи
Audi начала тесты модели A5 Sportback
BMW X5 и Shuanghuan CEO в Италии признали непохожими

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>