Эксклюзивные Ford Mustang GT500KR скоро продадут

clip image001 thumb19 Эксклюзивные Ford Mustang GT500KR скоро продадутНа знаменитом аукционе Barrett-Jackson будет продана парочка Ford Mustang GT500KR из сериала «Рыцарь Дорог» 2008 года. Почему машины из фильма уже готовятся уйти в частные руки, непонятно: то ли продолжение сериала решили не снимать, то ли трансформация «Мустангов» в KITT из Knight Rider не такой сложный процесс и его повторят перед съемками продолжения.

Надо отметить, что в фильме участвовал не настоящий Shelby GT500KR, которых будет создано в этом году только 1000 экземпляров, а обычный 4.6-литровый Ford Mustang GT, модифицированный в GT500KR. Именно такие «Мустанги» выставлены на аукцион B-J. Благодаря специалистам Ford Racing и механическому нагнетателю, машины выдают мощность в 500 сил. Помимо этого, у Mustang GT500KR стоят тормоза Brembro, подвеска от гоночного FRC500, выхлопная система от Ford Racing, фибергласовый капот в стиле GT500 KR с красным радаром, как у киношного KITT, бампера, спойлер на багажнике и громадные 20-дюймовые диски – тоже от Shelby GT500 King of the Road.

Постовой: в блогах появились новые записи
BMW 7-Series новые шпионские фото

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>