700-сильный кабриолет Ronale 700R Mustang

clip image001 thumb15 700 сильный кабриолет Ronale 700R MustangКомпания Ronale представила первый кабриолет 700R Mustang Monoceros мощностью 699 лошадиных сил. Это один из немногих мощных кабриолетов в мире и, пожалуй, единственный 700-сильный открытый «Мустанг», притом допущенный к дорогам общего пользования.
За основу взят стандартный Ford Mustang GT Convertible с 4,6-литровым мотором. Объем мотора увеличен до 5,0 литров, но за основную прибавку «пони» под капотом отвечает механический нагнетатель Kenne Bell Super-Charger.

На самом деле у машины потенциал в 770 лошадиных сил, и по желанию покупателя компания может их «выжать», но только когда клиент в письменной форме откажется от гарантии на автомобиль. У машины модифицированная F1 подвеска и шестискоростная коробка передач от Dodge Viper. Окрашен кабриолет в легендарный оранжевый цвет Hugger Orange, который был фирменной окраской Chevrolet для их модели Camaro первого поколения.
Для сравнения, новый 2008 Shelby GT500 Super Snake Convertible будет развивать только 600 л.с., но ведь девиз компании Ronale: «Что заказчик хочет, то он и покупает». Возможно, это не совсем безопасно, но раз они это предлагают, значит, у них есть лицензия на постройку таких мощных кабриолетов.

Постовой: в блогах появились новые записи
Лихач устроил в машине кукольный театр для полиции
BMW 740Li и 750Li ILE всего 100 штук для России

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>