Roush представил тюнинг-версию Mustang RTC

clip image001 thumb6 Roush представил тюнинг версию Mustang RTCКомпания Roush подготовила свеженький «Мустанг» под индексом RTC, который, по сути, является купе-версией прошлого Speedster.
У машины двухцветная окраска, боди-кит из четырех составляющих, 20-дюймовые колесные диски с низкопрофильной резиной и модернизированная подвеска. Машину презентуют на «Национальном Мустанг Шоу» в Дублине, штат Огайо. Данный пакет доработок для Ford Mustang будет стоить 13 тысяч долларов.

Опционально за 6 тысяч 250 долларов под капот Roush Mustang RTC можно поставить хромированный механический нагнетатель, повышающий мощность до 430 лошадиных сил. Также за дополнительную плату в полторы тысячи долларов доступны 14-дюймовые высокопроизводительные тормозные диски, а за 500$ — фирменная выхлопная система от Roush. Точной даты, когда пакет можно будет приобрести, не сообщается. Напомним, что в России нет официальных дилеров не только Roush, но и самого Mustang.

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>