Ford Focus RS раскрыл детали

clip image001 thumb5 Ford Focus RS раскрыл деталиКомпания Ford опубликовала первые официальные фотографии «заряженного» хэтчбека Focus RS и представила некоторую новую информацию об этом автомобиле. Как сообщает сетевое издание Autoblog.nl, широкой публике такая машина будет представлена на международном моторшоу в Лондоне, которое открывается уже в июле текущего года.

На представленных фотографиях некоторые детали экстерьера Ford Focus RS скрыты камуфляжем, однако уже можно различить, что в основу дизайна этого «хотхэтча» ляжет обновленный Focus ST. При этом в отличие от ST версия RS получит новый передний бампер с иными противотуманными фарами и увеличенным воздухозаборником, другие накладки на пороги кузова и расширенные колесные арки. Также ожидается, что в комплект аэродинамического обвеса самого мощного Focus будет включен модернизированный задний бампер со встроенным диффузором.
«Горячий» хэтчбек станет комплектоваться форсированным до 280 лошадиных сил 2,5-литровым турбированным двигателем от Focus ST. Максимальный крутящий момент такого мотора составит около 400 Нм. Ожидается, что динамические характеристики машины станут известны сразу после дебюта на автосалоне в Лондоне.
Также стоит отметить, что новинка, также как и модификация ST, будет переднеприводной, но в отличие от последней, дополнительно получит дифференциал повышенного трения.
Серийное производство нового Ford Focus RS стартует в начале 2009 года. Когда именно начнутся продажи такого автомобиля на данный момент не известно.

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>