Береженого бог бережет…

Недавно я приобрел машину. Ходил довольный жизнью, но встретил соседа и услышал, что его машину украли. Причем сигнализация не помогла. Через несколько дней машину нашли, но, увы – магнитолы как не бывало, крыло помято и никакой информации об угонщиках. Что делать? Конечно, можно пользоваться охраняемой стоянкой или гаражом, но ведь не всегда есть такая возможность. Рассказал другу о своих проблемах – и что бы вы думали? Решение отыскалось как будто бы само собой! У него была та же проблема, и он решил приобрести себе камеру видеонаблюдения. Что это дает? Ваша машина постоянно находится под присмотром! В случае, не дай бог, угона всегда можно найти виновных. Плюс ваше спокойствие – вы всегда видите, как поживает ваш «железный конь». Что радует – цены на такую «игрушку» как камера сейчас вполне доступны! Так что я поставил себе систему наблюдения и сплю спокойно. Чего и вам желаю!

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

2 комментария : “Береженого бог бережет…”

  1. совет как раз нужный, поскольку сейчас столько случаев краж даже самых защищенных авто, так хоть в случае чего будет хороший шанс вернуть машину)

  2. auto:

    Другая интересная история, зашел в магазин в центре города, даже 5 минут не прошло, зеркало сняли, конечно это мелко, но тоже не приятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>